نبدأ تشك وهذي الصوره تحطي لكم
المقادير :
3 علب بسكوت أصابع Waffeletten
(3) بكت بسكوت أوريو
(16) حبة كيري
علبة جلي ليمون أصفرحسب الرغبة ممكن تستغنين عنه
علبة قشطة
(4) ظروف دريم ويب
(2) فنجان قهوة حليب سائل
ملعقة أكل كاكاو بودرة
ايه الحين عرفتوا وش لكم وش عليكم الله لا يهينكم كل وحده تروح
لبنده والا العثيم والا جيان والا كارفور والا اللي تبي وتشري المطلوب
نجي لشغل
الطريقة :
الخطوة الاولى
رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
وذا شكلها من بعيد
الخطوة الثانية
رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها
الخطوة الثالثة
حطي في الخلاط المقادير التالية :
(2) ظرف دريم ويب + ( 2/1 ) علبة القشطة + (
حبات كيري +( 2/1 ) كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سائل
الخطوة الرابعة
صبي الخليط فوق البسكوت
ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره
الخطوة الخامسة
بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوة الأخيرة
زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها بالنايلون أقل شئ 3 ساعات
واليكم
الصوره ..